Vegane Rezepte die auch Nicht-Veganer überzeugen

Suche
Close this search box.

Tortilla Auflauf – veganes Rezept

Wärmendes Soulfood können wir vor allem in der kalten Jahreszeit doch alle gebrauchen. Dieser Tortilla Auflauf bietet sich immer dann an, wenn du ein Chili gekocht hast und nicht so recht weißt, was du mit der gekochten Menge anfangen sollst.

Das scharfe Eintopf-Gericht wird in einer Auflaufform auf Tortilla Chips verteilt und anschließend im Ofen mit Käse überbacken.

Rezept

Tortilla Auflauf

Gericht Hauptgericht, vegan
Keyword einfach, Soulfood
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 2

Zutaten

  • 2 Handvoll Tortilla Chips
  • 4-5 EL Chili sin Carne
  • 100 g Reibkäse deiner Wahl

Anleitungen

  • Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen
  • Etwa 2/3 der Tortilla Chips in einer Auflaufform verteilen
  • Chili sin Carne darauf geben
  • Die restlichen Tortilla Chips zerbröseln und auf das Chili geben
  • Reibkäse darüber geben
  • Im Ofen ca. 20 Minuten backen
  • Warm z. B. mit Guacamole genießen

Viel Freude beim Ausprobieren!

Wenn du das Rezept getestet oder eine Frage hast, lass gerne einen Kommentar da.

Jetzt muss ich los, du weißt schon: „It´s kitchen o´clock“

Deine Nicole

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments