Alle Rezepte sind vegan. Ich freue mich über jeden, der sie genau so wie sie sind ausprobiert, aber sie lassen sich natürlich auch anpassen. Mach es einfach so, wie es für dich passt!
Im Mai 2020 habe ich diesen Blog gegründet und nutze seither jede freie Minute dafür. Aktuell arbeite ich in Teilzeit in unserem kleinen Gästehaus an der Schweizer Grenze, das meine Eltern betreiben. Meine Leidenschaft für gutes Essen haben sie mir als Gastronomen quasi in die Wiege gelegt.
Ich freue mich, dass schon so viele Menschen hier hergefunden und eifrig Rezepte ausprobiert haben. Die Rückmeldungen und der Austausch spornen mich an, weiterhin mit viel Leidenschaft an neuen Rezepten zu arbeiten. Auf meinem Instagram-Account tausche ich mich gerne mit meiner (noch) kleinen, aber feinen Community aus. Du gehörst noch nicht dazu? Ich freue mich, wenn sich das nun gleich ändert und du mich auf meinem Profil besuchst.