Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Bircher Müsli Rezept mit Mandeln und Schokolade
Vorbereitungszeit
3
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Portionen:
1
Zutaten
40
g
Haferflocken
100
ml
Mandeldrink
1
Apfel
2
Spritzer Zitrone
2
EL
Sojajoghurt
Alternative: Skyr
1
EL
gehackte Mandeln oder Mandelmus
5
g
Zartbitterschokolade
Anleitungen
Die Haferflocken mit dem Mandeldrink und dem Joghurt in einen verschließbaren Behälter geben und gut vermischen.
Den Apfel waschen, entkernen und dazu reiben.
Mit 2 Spritzern Zitronensaft beträufeln.
Die Haferflocken-Masse gut vermischen.
Die gehackten Mandeln oder das Mandelmus unter die Masse rühren.
Zartbitterschokolade klein hacken und unter die Masse rühren oder separat aufbewahren und am Morgen über das Müsli geben.
Behälter verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Morgens nochmals gut umrühren und bei Bedarf für mehr Cremigkeit nochmals etwas Mandeldrink oder Joghurt unterrühren.