Den Rhabarber in ca. 1 - 1,5 cm lange Stücke schneiden
Die Rhabarber-Stücke in einer Schüssel mit Speisestärke und 1/2 Pck Vanille-Zucker gut vermischen
Die Stücke anschließend in einer mittelgroßen Auflaufform verteilen
Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen
Für die Streusel
Mehl, Zucker, 1/2 Pck Vanille-Zucker, kalte Margerine und Salz in eine Schüssel geben und mit den Händen oder den Knethaken einer Küchenmaschine durch drücken und reiben zu Streusel formen
Streusel auf den Rhabarber-Stücken verteilen
Im Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca 35-40 Minuten auf der untersten Schiene backen
Rhabarber Crumble kurz abkühlen lassen und dann am Besten warm genießen
Auf Wunsch mit Puderzucker bestreuen oder eine Kugel Eis dazu