Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Pudding Oats - Rezept mit Schoko-Pudding
Vorbereitungszeit
4
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
8
Minuten
Min.
Portionen:
1
Zutaten
30
g
Haferflocken
150
ml
Wasser
1
Prise
Salz
1/2
Pck
Schokoladenpudding-Pulver
ca. 23 g
100
ml
Haferdrink
auch möglich: Milch/pflanzliche Alternative deiner Wahl
Optional
1
TL
Agavendicksaft
oder andere Süße deiner Wahl
Topping-Vorschlag
1/2
Banane
1
TL
Kakaonibs
5
Erdnüsse
1
TL
Peanut Butter
oder Erdnussmus
Anleitungen
Die Haferflocken mit Wasser in einem Topf unter Rühren zum Kochen bringen
Eine Prise Salz hinzufügen und nach dem Aufkochen Hitze etwas runter stellen
Gelegentlich umrühren, damit es nicht anbrennt
Puddingpulver mit Haferdrink verrühren bis keine Klumpen mehr da sind
Anschließend zu der Haferflocken-Masse geben und unter Rühren nochmals kurz aufkochen lassen
Optional für mehr Süße etwas Honig oder Agavendicksaft unterrühren
Pudding-Oats vom Herd nehmen und nach kuzem Quellen lassen in eine geeignete Frühstücksschale oder einen tiefen Teller umfüllen
Auf Wunsch mit den gewünschten Toppings belegen
Warm oder kalt genießen