Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
from 1 vote
Vanille Pudding Oats
Vorbereitungszeit
4
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Portionen:
1
Zutaten
Für die Pudding Oats
40
g
Haferflocken
180
ml
Wasser
1
Prise
Salz
15
g
Vanille Pudding Pulver
100
ml
Sojamilch
1
TL
Agavendicksaft
Alternativ: Dattelsirup oder Ahornsirup
100
g
Sojajoghurt
Für den Topping-Vorschlag
50
g
Erdbeeren
2
Oreo Kekse
Anleitungen
Für die Pudding Oats
Haferflocken mit Wasser und 1 Prise Salz in einen Topf geben und Aufkochen lassen; immer wieder umrühren, damit es nicht anbrennt
Währenddessen das Vanille Pudding Pulver in einer Schale mit 100 ml Sojadrink komplett verrühren
Sobald das Porridge aufgekocht ist, Topf vom Herd nehmen und das aufgelöste Puddingpulver dazu geben
Topf zurück auf den Herd und unter rühren aufkochen lassen
Süße auf Wunsch unterrühren
Topf vom Herd nehmen und Sojajoghurt ebenfalls unterrühren
Pudding Oats in eine geeignete Schale umfüllen
Für den Topping-Vorschlag
Erdbeeren waschen, Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden
Oreos etwas zerbröseln
Beides als Topping auf die Pudding Oats geben und direkt genießen