Go Back
Vanille Pudding Oats
Rezept drucken
5 from 1 vote

Vanille Pudding Oats

Vorbereitungszeit4 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Portionen: 1

Zutaten

Für die Pudding Oats

  • 40 g Haferflocken
  • 180 ml Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 15 g Vanille Pudding Pulver
  • 100 ml Sojamilch
  • 1 TL Agavendicksaft Alternativ: Dattelsirup oder Ahornsirup
  • 100 g Sojajoghurt

Für den Topping-Vorschlag

  • 50 g Erdbeeren
  • 2 Oreo Kekse

Anleitungen

Für die Pudding Oats

  • Haferflocken mit Wasser und 1 Prise Salz in einen Topf geben und Aufkochen lassen; immer wieder umrühren, damit es nicht anbrennt
  • Währenddessen das Vanille Pudding Pulver in einer Schale mit 100 ml Sojadrink komplett verrühren
  • Sobald das Porridge aufgekocht ist, Topf vom Herd nehmen und das aufgelöste Puddingpulver dazu geben
  • Topf zurück auf den Herd und unter rühren aufkochen lassen
  • Süße auf Wunsch unterrühren
  • Topf vom Herd nehmen und Sojajoghurt ebenfalls unterrühren
  • Pudding Oats in eine geeignete Schale umfüllen

Für den Topping-Vorschlag

  • Erdbeeren waschen, Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden
  • Oreos etwas zerbröseln
  • Beides als Topping auf die Pudding Oats geben und direkt genießen