Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Porridge Rezept mit Lebkuchengewürz
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Portionen:
1
Zutaten
50
g
Haferflocken
200
ml
Mandelmilch
Alternative deiner Wahl
1/4
TL
Lebkuchengewürz
1
Prise
Salz
1
TL
Agavendicksaft
Alternative deiner Wahl
2-3
EL
Sojajoghurt
Für das Topping
1
Spekulatius Keks
1
EL
Schoko Tropfen
Anleitungen
Haferflocken und Mandeldrink in einem Töpfchen unter rühren zum Kochen bringen
Temperatur runter stellen und immer wieder rühren
Lebkuchengewürz, Salz und Agavendicksaft dazu geben, gut umrühren und noch etwas bei niedriger Temperatur ziehen lassen
Sojajoghurt unterrühren
Sobald eine cremige Konsistenz erreicht ist in eine Schale umfüllen
Für das Topping
Spekulatius Keks zerbröseln und mit den Schoko Tropfen als Topping auf das Porridge geben
Warm genießen