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Buddha Bowl mit fruchtiger Erdnusssauce

Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit5 Minuten
Portionen: 1

Zutaten

Für die Bowl

  • 100 g Romana Salat
  • 1/2 Paprika gelb in Stücken
  • 1/2 Paprika rot in Stücken
  • 1 Handvoll Tofu in Würfel
  • 1 Handvoll Cocktailtomaten halbiert
  • 1 Handvoll Blumenkohl gekocht
  • 2-3 EL Quinoa gekocht
  • 1 Handvoll Mango in Stücken
  • 4-5 cm Frühlingszwiebel in Ringe

Für die fruchtige Erdnusssauce

  • 2 1/2 EL Peanutbutter
  • 3 EL Granatapfelessig Alternative: fruchtiger Essig z.B. Himbeeressig
  • 3 EL Wasser
  • Salz/Pfeffer

Für das Topping

  • 1 EL Kürbiskerne
  • etwas Sesam

Anleitungen

Für die Bowl

  • Salat waschen, klein schneiden und als Basis in die Bowl geben
  • Alle weiteren Zutaten gewaschen und geschnitten bzw. gekocht (Blumenkohl und Quinoa) auf dem Salat anrichten

Für das Dressing

  • Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen und über die Bowl geben

Für das Topping

  • Sesam und Kürbiskerne als Topping darauf geben

Notizen

Solltest du die Bowl nicht direkt genießen, bewahre das Dressing separat auf und gebe es erst unmittelbar vor dem Verzehr daran.